Home > Azienda > La tradizione

Un grande caffè, dalla tradizione dei maestri torrefattori italiani.


È attorno all‘idea dell’Espresso perfetto che abbiamo creato un processo produttivo messo a punto e perfezionato in tanti anni di esperienza e di appassionata ricerca. Un sistema esclusivo dove la sintesi tra le regole tramandate per generazioni all’interno della nostra torrefazione e l’attenta regia delle singole fasi di lavorazione rende possibile il nostro elevato standard di qualità, il nostro successo.

 

La scelta di caffè verdi di qualità
L’attenta scelta dei Caffè Verdi è il primo passo fondamentale per ottenere un perfetto Caffè Espresso Haiti Roma. La nostra Torrefazione infatti sceglie da sempre Caffè provenienti da regioni selezionate, importandoli dai paesi di origine. Questa scelta di qualità garantisce, stagione dopo stagione, un Caffè con caratteristiche organolettiche che rimangono nel tempo sostanzialmente costanti.

 

La perfetta tostatura
La continua ricerca e attenzione per mantenere il nostro alto standard di qualità trova la massima applicazione nel processo di trasformazione dei Caffè Verdi selezionati in qualcosa di ancora più prezioso. Le varie “Origini” vengono da noi prima tostate singolarmente ed in seguito miscelate con cura, attraverso un processo che ne esalta al massimo le caratteristiche organolettiche e qualitative. Un processo unico, reso possibile da quella “maestria artigianale” che solo un patrimonio di esperienza nella produzione e degustazione del Caffè può assicurare.

Condividi: