Home > Azienda > La nostra storia > 1950 - 1970

...1950 - 1970


1950

In un piccolo locale inizia a Roma l'avventura della nostra torrefazione. Azeglio Martella, titolare, realizza la sua personale "visione" dell'espresso bar: un caffè espresso di qualità superiore frutto della lavorazione artigianale e del rispetto della tradizione. Con i suoi collaboratori mette a punto "la tostatura Haiti Sud". Le nostre prime miscele artigianali: Propaganda e Pridom accompagneranno per molti anni il nostro successo.

 

 

 

1960

Aumenta la nostra reputazione, aumenta il nostro spazio nel mercato dell'espresso bar a Roma e nel Lazio: la nostra fornitura di miscele artigianali di caffè espresso dimostra di rispondere alle aspettative ed esigenze degli intenditori.

 

 

 

1970

Esperienza, passione, assistenza, puntualità, prodotti di qualità scrupolosamente selezionati e lavorati, fanno già della nostra organizzazione il partner preferito di coloro che hanno fatto dell'espresso bar la propria professione.

 

<< torna indietro    vai avanti >>

Condividi: