Home > Azienda > La nostra storia > 1991 - 2009

...1991 - 2009


1991
La filosofia dell’eccellenza di Azeglio Martella continua ad essere la linea guida per la nuova generazione di torrefattori all’interno dell’Azienda, e la qualità di Mister Espresso rimane custodita in Caffè Haiti Roma come un patrimonio prezioso, che si traduce in un sistema di produzione coerente, per ottenere miscele di caffè eccellenti orientate al gusto dei cultori dell’espresso bar italiano. Per rispondere ad un insieme sempre più complesso di esigenze dei clienti, ed esprimere tutta la qualità superiore dell'espresso Haiti Roma, nascono: Golden Class e Maxiaroma, entrambe "marchiate" univocamente "Espresso Bar". Due nuove miscele per la fornitura di caffè espresso per bar, ristoranti e hotel. La storica miscela Propaganda va in pensione.
 
 

1997
Nasce "Caffè Haiti Art", il marchio che accompagna: tazzine, calendari, t-shirt, scatole in alluminio, poster, orologi, decorati con illustrazioni originali ispirate al connubio tra arte e caffè.

 

 

 

 

 

 
1998-1999
Nasce "Minuto", l'espresso in cialda: la risposta di Haiti Roma all'esigenza di avere in casa e in ufficio tutta la qualità "espresso bar" Haiti in modo facile e veloce. Vengono personalizzate:
la confezioni di "Zucchero integrale di canna" e la confezione
dello "Zucchero dietetico".
 
 
2000
A completamento di un ripensamento del livello visivo della nostra identità aziendale seguito dal 1990 dallo studio di visual design di Enrico Raimondi: vengono decorati i nostri mezzi di trasporto con un'immagine che li rende protagonisti strategici anche visivamente della nostra organizzazione.
 
L'attenzione da tutti noi rivolta a dare risposte di qualità alle esigenze dei nostri clienti e consumatori del vero caffè espresso ci spinge a conoscere e interpretare le loro esigenze e aspettative emergenti. Da questa continua ricerca nascono nuovi prodotti e si consolida la nostra organizzazione: "la visione di Azeglio" di portare tutti i giorni sui banconi dei bar "una delizia in tazzina": dà ancora oggi forza e prospettiva alla Caffè Haiti Roma.
 
 
2007
Caffè Haiti Roma è tra i marchi storici leaders del mercato del caffè espresso nella Capitale e nel Lazio. La torrefazione ottiene, tra le prime al mondo, il prestigioso riconoscimento della triplice Certificazione della DQS, UNI EN ISO 9001/2000, BS 8800 (626/94) e ISO 1400.
 
 
 
2008
Vengono ridisegnate le confezioni delle nostre miscele di caffè in grani: Gran Riserva, Golden Class, Maxiaroma, Pridom. La nostra miscela Top di gamma “Gran Riserva” ottiene la “Medaglia d’Oro” all’International Coffee Tasting”. Gran Riserva da quest’anno verrà prodotta anche nella versione “decaffeinato”.
 
 
 
 
 
 
2009
Nasce Caffè Azeglio, la miscela di caffè dedicata al nostro fondatore. Per ringraziarlo di tutto quello che ci ha insegnato e perchè la sua Visione continua ed essere ancora oggi la spinta che fa di Caffè Haiti Roma una torrefazione sempre attenta alla ricerca dell’eccellenza ed all’innovazione dei propri prodotti e servizi. Si rinnova il nostro sito web che include un e-shop completo per acquistare i nostri prodotti.

 

< Torna indietro

Condividi: