AZIENDA
QUALITÀ E TRADIZIONE MADE IN ITALY DAL 1950
È nel 1950 che il nostro fondatore Azeglio, chiamato da noi simpaticamente “Mister Espresso”, inizia il suo viaggio nel mondo del Caffè di qualità, diventando subito un punto di riferimento per molti bar della capitale. Negli anni Ottanta Azeglio viene affiancato dapprima dai figli Paolo, Fabio e Monica, e successivamente dal genero Francesco Geracitano, che ne diventa il successore e ancora oggi guida insieme a Monica la Torrefazione. La qualità di Mister Espresso rimane così custodita dalle generazioni successive come un patrimonio prezioso.
Qualità
TANTA QUALITÀ CERTIFICATA, ANCHE BIO E FAIRTRADE
Che cosa facciamo
Siamo da sempre al fianco dei professionisti dell’espresso
Il nostro caffè
Proponiamo caffè di alta qualità in grani, macinato ed in cialda biodegradabile e compostabile, per andare incontro alle esigenze di un pubblico sempre più variegato, attento ed esigente.
Specialty Coffee Association
Dal 2014 siamo iscritti alla SCA. Questo è anche un approccio molto particolare al complesso mondo del Caffè: vogliamo in questo modo cercare di coniugare la sua Tradizione con l’Innovazione gustativa.
Bio & Fairtrade
È una scelta di campo sempre più decisa, in un mondo in cui il problema ambientale ed etico è oggi al primo posto.
Comunicazione
Da oltre dieci anni partecipiamo con grande entusiasmo alle principali fiere di settore sia in Italia che all’estero, per diffondere la qualità dell’autentico Espresso Made in Italy.
Riconoscimenti
Il Gran Riserva è stato premiato con la Medaglia d’Oro all’ICT 2008; il BioCaffè Gran Miscela ha ottenuto la Medaglia d’Oro all’edizione 2015 dell’ICT ed è Espresso Italiano Certificato. Caffè Haiti Roma dal 2019 è iscritta nel Registro delle Eccellenze Italiane.
Mister Espresso Academy
La tradizione dell’Espresso Italiano è un mondo da scoprire, ed è per questo che Caffè Haiti Roma collabora con l’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè per promuovere e divulgare l’analisi sensoriale e l’arte dell’assaggio della bevanda più amata dagli Italiani.
La nostra mission
Dal 1950 diamo grande importanza ad una cosa così piccola
“Una delizia… in tazzina”, il nostro slogan
Un Espresso che renda la degustazione del caffè un’esperienza unica, è la missione che accompagna fin dall’inizio la nostra torrefazione.
L’instancabile ricerca di Azeglio per realizzare la sua idea di Espresso eccellente, nel tempo è diventata per noi una vera filosofia aziendale; un metodo di lavoro efficace per ottenere la qualità speciale delle miscele Haiti Roma: la “Qualità di Mister Espresso”. Il perseguimento di un intento che mira all’eccellenza in tutti gli ambiti della nostra attività si può raggiungere solo con il coinvolgimento e la valorizzazione di tutte le risorse umane presenti nell’azienda e soprattutto nella condivisione di quei valori comuni, che sono la vera forza della nostra organizzazione.