BLOG
MOGOH, la nuova frontiera del caffè Bio-Gourmet
La nostra ultima miscela si chiama Mogoh e nasce dalla volontà di allargare la nostra presenza nel mondo del biologico. Si affianca alla miscela BioCaffè, già certificata Bio-Fairtrade e pluripremiata. Mogoh è composto di soli caffè certificati biologici, presenta...
BRILLO, il robot-barista Made in Italy
BRILLO, ovvero Bartending Robot for Interactive Long-Lasting Operations, questa è la più recente novità in ambito di bartending: un robot sviluppato dai ricercatori dell’Università Federico II di Napoli in collaborazione con PRISCA Labs e Totaro Automazioni, in grado...
Il mondo è equo?
Probabilmente no, ma insieme possiamo iniziare a cambiarlo! Nell’attuale sfida globale legata all’emergenza climatica i più svantaggiati sono i contadini del Sud Globale, che vedono costantemente minata la loro unica fonte di reddito. Secondo quanto afferma Fairtrade...
Giornata Internazionale del caffè
Oggi è la Giornata Internazionale del caffè… BUON CAFFE’ A TUTTI!
La qualità di Mister Espresso sbarca nei Paesi del Golfo
un onore per noi essere stati selezionati ed essere quindi entrati a far parte di un prestigioso progetto camerale della durata di sei mesi e con inserimento su selezione. “ITALIAN FOOD AND BEVERAGE IN THE GULF” è un progetto ideato dalla Camera di Commercio Italiana...
Iiac Partner: Caffè Haiti Roma
Fare una buona miscela già è complicato di suo, ma quando ci si mette di mezzo l’obiettivo di farla con caffè biologici ed equosolidali il problema si complica in potenza. Perché miscela significa l’arte italiana dell’espresso, la capacità di mettere insieme caffè...
Approfondimento sulla realizzazione di una miscela Biologica e Fairtrade
Ginevra Geracitano, responsabile marketing di Caffè Haiti Roma, azienda socia dell’Istituto Espresso Italiano (IEI), parla di come realizzare una miscela bio e fair e del valore della sostenibilità dell’intera filiera dell’espresso italiano, dal coltivatore sino al...
L’autentico Espresso Made in Italy racchiuso in una capsula 100% compostabile
Noi di Caffè Haiti Roma, da sempre attenti all’impatto ambientale delle nostre miscele, eravamo già da tempo alla ricerca di un packaging che fosse sempre più sostenibile ed allo stesso tempo in grado di garantire gli alti standard qualitativi dei nostri caffè, per...
Caffè Fairtrade, è un nuovo modello di consumo oppure solo una vetrina per le aziende?
Riportiamo al seguente link un importante articolo pubblicato dalla giornalista Ida Cappiello su Repubblica.it, relativo al Fairtrade nel mondo del caffè: all’interno è presente l’intervista al nostro Presidente Francesco Geracitano. Buona lettura!...
Un “occhio di riguardo” per i fondi del caffè
Nell’ambito della sostenibilità ambientale è grande l’impegno che molti pongono, ogni giorno, per trasformare gli scarti in materia prima; dopo le sneakers realizzate con i fondi del caffè e la plastica riciclata, l’ultima invenzione che ha catturato la nostra...
CATEGORIE